Skip to main content

Правила сайта

Ограничения, введенные администрацией сайта являются лишь некоторым инструментом для создания комфортной и удобной среды общения наших пользователей.

Ограничения, введенные администрацией сайта являются лишь некоторым инструментом для создания комфортной и удобной среды общения наших пользователей. Набор правил позволяет оградить всех читателей сайта от разного рода ненормативной лексики и неформальных политических, религиозных, рассовых взглядов.

Итак, администрация сайта просит вас прочесть приведенные ниже ограничения и принять их так, как есть.
 

  1. Наш сайт не место для скопированных статей или новостей. То есть не стоит копировать, что бы то ни было с других сайтов и публиковать у нас. Однако допускается вставка цитат, высказываний. При этом вы должны высказать своё отношение к данной теме.
  2. Наш сайт не место для кросспостинга. Не стоит создавать здесь материал, который вы уже выложили в другом месте, например у себя в блоге или ЖЖ. Если вы хотите рассказать о новости на другом сайте, то снабдите её развернутым комментарием.
  3. Наш сайт для грамотных людей. Администрация сайта выступает за сохранение чистоты русского языка. Мы не любим тех, кто коверкает русский язык. Ошибки и опечатки могут случиться у каждого, поэтому проверяйте орфографию перед публикацией. Систематическое нарушение правил русского языка и игнорирование правил пунктуации будет считаться нарушением. Так же не приветствуется намеренное коверканье слов и использование слэнга и жаргонизмов.
  4. Наш сайт для спокойных людей. Просим вас оставить хамство, матерные слова, грубость и агрессию за пределами сайта. Помните! Ваши высказывания могут читать дети.
  5. Наш сайт не для нарушителей правил. На сайте запрещено обсуждать правила сайта и действия администрации. По всем вопросам связанным с разбором спорных ситуаций обращайтесь по почте admin@liski-news.ru
  6. Наш сайт не для нарушителей Конституции РФ. Нарушение прав интеллектуальной собственности, распространение порнографии и другие виды нарушений. Сами понимаете, мы живем в России и здесь действуют законы.Не нарушаем их.

Действия не предусмотренные данными правилами, но противоречащие принятым общественным нормам могут считаться нарушениями на усмотрение администратора сайта.

Хотим обратить ваше внимание на следующее:

  • При создании какого-либо материала следует проверять наличие подобного материала. Дубли не содержащие полезной и актуальной информации будут удаляться.
  • Если вы хотите, чтобы ваша заметка или новость появилась на главной странице сайта, то обратите внимание на оформление материала и следуйте рекомендациям приведенным в разделе Помощь\Оформление материала.
  • У каждого пользователя на нашем сайте имеется рейтинг. Он увеличивается когда кто-то голосует за ваш материал. Пользователи с максимальным рейтингом отображаются на главной странице сайта. Возможно, позже мы введем какие-либо поощрения пользователям с максимальным рейтингом.

Для нарушителей приведенных выше правил администрация предусматривает следующие санкции.
 

  1. Материалы нарушающие правила будут удаляться, а нарушителю высылается личное сообщение с просьбой вести себя в рамках правил.
  2. При игнорировании личного сообщения и продолжении нарушений, пользователь будет переведен в режим "Только чтение". Это время для пользователя, которое поможет ему вспомнить всё прочитанное на этой странице и вернуть своё поведение в рамки правил сайта.
  3. Для возвращения из режима "Только чтение" следует отправить запрос модератору или на почту admin@liski-news.ru, в котором указать имя пользователя и причину, по которой он хочет вернуться к полной версии сайта.
  4. И теперь самая крайняя мера - блокирование пользователя. Хотелось бы верить, что до этого не дойдет.

 

Старайтесь не нарушать правила сайта и всё будет хорошо.


Свежие объявления в Лисках

В этой категории нет ни одного объявления.

Хотите ещё? Посетите раздел Объявления, Недвижимость или Услуги

Комментарии

Посетители

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Комментарии


Яндекс.Метрика