Вы здесь

В Лисках полицейские пресекли незаконную деятельность организатора Интернет-кафе

Новости
Криминальные новости
master   пт, 15-02-2013   1213

Меры, принимаемые полицией по пресечению на территории Воронежской области незаконного игрового бизнеса, продолжают давать свои результаты. 13 февраля сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Лискинскому району в ходе оперативно-разыскных мероприятий выявили и задокументировали факт незаконной деятельности Интернет-кафе.

Ничем не приметное помещение было расположено в поселке Давыдовка. Само заведение было закрытого типа. Проникнуть на территорию могли только узкий круг лиц. Салон был оборудован системой видеонаблюдения, позволяющим не только видеть каждого входящего, но и не впускать подозрительных людей. Однако, это не помогло организатору ускользнуть от рук правосудия.

Оперативникам пришлось прибегнуть к небольшим хитростям, чтобы оказаться в помещении. Но сотрудники полиции оказались убедительны. Полицейские пресекли нелегальный бизнес организатора и, по совместительству, администратора заведения. В общей сложности стражи порядка изъяли 7 системных блоков. Оборудование направлено в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Воронежской области.

В настоящее время устанавливается доход владельца заведения – 28-летней местной жительницы. По данному факту проводится проверка.

Похожие материалы

Комментарии