Вы здесь

Куда приводит алкоголь...

Новости
Криминальные новости
witwar   пт, 15-02-2013   1199

Поставлена точка в деле об убийстве пожилой жительницы села Добрино Лискинского района, о котором мы писали в этой статье. Убийство было совершено местным жителем в состоянии алкогольного опьянения по просьбе самой же пенсионерки. Произошло это в октябре 2012 года.

Суд установил все обстоятельства совершения преступления. Вечером к 77-летней жительнице Добрино пришёл односельчанин Саввин. Пожилая женщина угостила его спиртными напитками и поведала о плохом состоянии здоровья, высказав мысль о самоубийстве. При этом пенсионерка попросила Саввина убить её. Односельчанин согласился. Зайдя во времянку женщина легла на кровать, после чего  убийца нанёс не менее 7 ударов ножом в грудь. Ножевые ранения оказались несовместимы с жизнью...

После выяснения всех обстоятельств суд Лискинского района признал Саввина виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст.105 УК РФ (убийство) и ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу.
 

Похожие материалы

Комментарии