Вы здесь

Трагическая гибель 3 человек в Лисках.

Новости
Происшествия
witwar   вт, 05-02-2013   1414

4 февраля 2013 года в нашем городе погибла семья из трёх человек: 50-летний мужчина, его 39-летняя "гражданская" жена и её 8-летняя дочь. Погибшие были обнаружены в однокомнатной квартире пятиэтажного дома в Лисках, расположенной по улице 40 лет октября.

Тревогу забили родственники погибших, которые не могли дозвонится до них. Полицийские выехали по указаному адресу. Дверь была вскрыта с помощью сотрудников МЧС. В квартире были обнаружены три тела. Газовая колонка и вода были включены.

В данный момент проводятся следственные мероприятия для определения причины смерти 3 жителей Лисок. Предварительная версия гибели на данный момент - отравление бытовым газом из-за неисправности системы газоснабжения...

UPD 8.02.13 by DjAndrey:

Следственный комитет по Воронежской области возбудил уголовное дело по материалам проверки по ст. 109, ч 3 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Следственное управление Следственного комитета по Воронежской области

В ходе проводимых следственных действий будут исследованы все обстоятельства происшедшего, действия работников управляющей компании и дана их уголовно-правовая оценка.

Похожие материалы

Комментарии