Вы здесь

Модный 2013

Новости
Прочие новости
ДЖАМИЛЯ   чт, 24-01-2013   2538

В 2013-м каждый город будет изумрудным, как в известной сказке про волшебника.

Богатый и насыщенный "драгоценный" цвет символизирует интуицию и проницательность, способствует балансу и гармонии. По мнению генерального директора Pantone Ли Эйсмана, изумрудный особенно подходит в качестве цвета 2013 года, потому что стимулирует перемены, обновление и ясность во всем мире.

Ну а для модников настало раздолье: данный оттенок зеленого идет практически всем. Можно смело утверждать, что весной мы увидим этот колор в сезонных коллекциях одежды и аксессуаров, а ювелиры сделают упор на изумруды, малахит, хризолит и зеленую бирюзу.

Вне зависимости от модных тенденций – каждая девушка должна выбрать для лишь те модели нарядов, которые подойдут лично ей – в соответствии с особенностями фигуры и других нюансов. Ведь то, что подойдет твоей подруге – не обязательно будет идеально смотреться на тебе. То же самое и наоборот.

Помните, что «шикарно» не значит «аляписто»! Грань между этими двумя словами невероятно тонка. Если вы спешите на вечер, то продумать наряд за полчаса до него – нереально: либо выберите не то, что вам идет больше всего, либо нацепите на себя все то, что вам идет, но идет по отдельности.

Чтобы в 2013 году выглядеть шикарно, нужно продумывать свой наряд от А до Я за сутки, а то и за неделю, ведь историки моды будут придираться к каждой детали, пусть и незначительной. Уж такова капризная мода 2013 года.

Кружева в моде 2013 года

Этот красивый материй снова поднялся в первые ряды модных трендов, и вполне оправдано, ведь ни что не делает женщину столь соблазнительной, как кружева. Мода 2013 позволит даже немного тонкой вульгарности в одежде, если речь идет о вечернем наряде. К примеру, модным будет платье с открытой спиной, до линии ягодиц, где будет вместо обычного плотного материя кружевной отрезок, позволяющий разыграться фантазии мужскому полу, но при этом не показывая ничего лишнего. Мода 2013 – это женственный эпатаж, и кружевные наряды или элементы позволят создать именно такой образ.

Кружева могут быть совершенно разных оттенков, цветов, форм, и разной прозрачности, однако тон и стиль кружевного элемента должен идеально подходить к туфлям и аксессуарам, которые вы надели к этому наряду, мода 2013 не терпит неуклюжесть, а противный случай будет выглядеть именно так.

Мода 2013 и кожа

Кожаные изделия писк моды 2013, ведь не зря же именитые дизайнеры обещают «кожаный бум!» в своих будущих коллекциях, к которым принялись уже сейчас. И не правда что кожаные вещи подойдут не для всех женщин и не для каждого случая! Дизайнеры готовят как деловые костюмы для офиса из кожи или кожаных вставок, так и наряды для отдыха, прогулок, торжественных случаев, путешествия и т.п., причем учитывая все типы фигур.

Однако, невозможно представить полную женщину в облагающем кожаном платье – такой наряд сделает ее ещё более массивной и выдаст все недостатки с большей силой. Поэтому для тих случаев дизайнеры создают вещи с кожаными вставками в тех местах, расположение которых не только скрывает недостатки, но и удачно подчеркивает достоинства. Поэтому, мода 2013 советует тщательно пройтись по модным бутикам, и отыскать подобную одежду, которая сделает вас стройней, и, в тоже время, модней.

Мода 2013 – одежда свободного покроя

Пампушки и худышки – ликуйте! Теперь обтяжка не в моде! Девушки с пышными формами могут скрыть их за столь свободной одеждой, а худышки скрыть свою излишнюю худобу. Долой комплексы! Ну а те, у кого идеальная фигура так же не пострадают, ведь ничем не испортить стандарт 90-60-90, или модельные 80-60-85. Только не нужно путать с безвкусными балахонами.

Если вы, надев на себя кофту свободного покроя, ощущаете себя «бабистой» или «какой-то большой» - значит такая кофта не для вас, и нужно подыскать либо из более тонкого материя, либо с менее свободным покроем, но далекое от облегания.

Мода 2013 не предназначена для тех, кто стесняется показать ножки выше колен (но соблюдая меру!) и боится меняться, экспериментировать.

Не нужно искать то, что стоит на первом месте в модных журналах под заголовком «Самая модная вещь 2013 года!», а стоит обращать внимания на другие формулировки, к примеру «Модная одежда для вашего типа фигуры!» - ведь важно подобрать именно то, что идет вам, и лишь после этого искать такой фасон в более модном варианте.

Не спешите быть покоренной модой 2013, покорите ее сами!

Ведь 2013 год будет приветствовать всевозможные инициативы и нововведения, тем более, что касается моды и красоты. Уже НЕ МОДНО носить меховые хвостики на карманах джинс и сумках, любимые всеми меховые жилеты тоже вышли из моды, хотя меха в другом исполнении по прежнему в моде, ногти покрытые разными цветами лаков тоже уже не актуальны, в новом сезоне будут модны аккуратные ногти (3-4мм длины) покрытые лаком от прозрачного до телесного, так же в тренде этой весной будет "стеклянный" маникюр, секрет такого маникюра в прозрачном слегка выпуклом покрытии который напоминает стекло, можно украсить один нокоть с каждой руки лепкой или стразами, но и они не должны быть слишком яркими и кричащими.

Но стоит отметить что изумрудный цвет не единственный актуален в этом сезоне, так что импровезируете, оставайтесь в тренде, но не увлекайтесь, важно чтоб вещь шла вам к лицу, украшала и скрывала недостатки, а не делала вас смешными)

Похожие материалы

Комментарии