Вы здесь

Что будет с вещевым рынком Лисок?

Статьи о Лисках
Обсуждения
witwar   пт, 04-01-2013   1899

С 1 января 2013 года увеличился размер ежемесячного платежа в ПФР для индивидуальных предпринимателей, а центральный вещевой рынок Лисок превращается в ярмарку!

Ещё до Нового Года многие предприниматели выразили протест относительно реорганизации рынка. И это понятно, ведь в своё время предприниматели вложили немалые деньги в реконструкцию обветшавших торговых рядов: были выстроены современные торговые модули и даже целые павильоны. Кто-то вложил 20 тысяч в "палатку", а кто-то в разы больше (до 280 тысяч) для обустройства целого павильона!

Не было печали, но пришёл 2013 год и реорганизация центрального рынка Лисок. Предпринимателям, работающим на рынке, в последние дни декабря прошлого года предложили подписать сомнительные документы о передаче модулей-павильонов рынку и о новых правилах торговли, которые значительно ограничивают права торговцев.

В данный момент большинство предпринимателей на рынке НЕ ПОДПИСАЛИ никакие документы и занимаются юридическим обоснованием своей позиции. Они надеются, что не потеряют вложенные в рынок деньги.

Вот и возникает вопрос, что будет с вещевым рынком города Лиски, если учесть что платить пенсионному фонду в 2013 году нужно будет вдвое больше?

Похожие материалы

Комментарии