Вы здесь

В Лисках юноша совершил разбой в отношении ребёнка

Новости
Криминальные новости
master   чт, 27-12-2012   1352

В отдел МВД России по Лискинскому району обратились местные жители. Они просили разыскать злоумышленника, который угрожая электрошокером, похитил у их 10-летнего сына сотовый телефон. Сотрудники полиции побеседовали с родителями, ребенком и установили обстоятельства, при которых произошло преступление.

В продуктовом магазине мальчик попросил одного из покупателей подать с верхней полки пачку сока, так как сам не мог ее достать. Незнакомец помог. Но по пути из магазина ребенка снова догнал тот же человек. Он попросил у мальчика телефон, чтобы сделать звонок, но отдавать его отказался. Злоумышленник запугал ребенка электрошокером, продемонстрировав разряд тока, а затем скрылся.

Начальник ОМВД России по Лискинскому району объявил сбор всего личного состава отдела. Были созданы специализированные оперативные группы которые планомерно "прочёсывали" город, На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения. Просмотрев ее, сыщики выяснили приметы подозреваемого. В течение суток они установили место нахождения злоумышленника.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого на территории города Лиски. У него были изъяты электрошокер и похищенный телефон. 17-летний житель г. Острогожска пояснил, что мобильник украл для собственного пользования. По данному факту принято процессуальное решение

Похожие материалы

Комментарии