Вы здесь

В Лискинском районе полицейские задержали жительницу Московской области, которая причинила ножевое ранение своему сожителю

Новости
Криминальные новости
master   ср, 26-12-2012   1337

В ОМВД России по Лискинскому району поступило сообщение о том, что в квартире произошла драка, в результате которой пострадал владелец жилища.

По указанному адресу незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции произвели осмотр места происшествия, побеседовали со свидетелями. Все присутствующие говорили о том, что в ходе небольшой перебранки потерпевший напоролся на острый предмет. Ему вызвали скорую помощь.

Пострадавший мужчина от полученного телесного повреждения скончался через несколько дней. Проведенные исследования судебно-медицинской экспертизы показали, что смерть наступила в результате ножевого ранения.

Полицейские еще раз проверили полученную информацию, побеседовали с 36-летней сожительницей умершего. Женщина вела себя подозрительно, путалась в своих показаниях по поводу случившегося. У полицейских возникли основания полагать, что женщина причастна к событию и на деле все обстояло иначе, чем в ее рассказе. Оперативники восстановили последовательность событий.

Трагедией обернулось очередное распитие спиртных напитков. Владелец квартиры приревновал свою сожительницу к знакомому, который в тот день находился с ними в компании. В порыве гнева 40-летний мужчина ударил жительницу Московской области по лицу. На что женщина проявила агрессию. Она схватила нож и нанесла ножевое ранение в область живота своему обидчику. Очевидцы произошедшего сразу вызвали скорую помощь и позвонили в полицию.

По данному факту принято процессуальное решение

Похожие материалы

Комментарии