Вы здесь

10 000 адресов сайтов в виде татуировок.

Заметки
Факты
witwar   пн, 17-12-2012   2296

Книга рекордов Гиннеса давно манит людей и многие очень хотят попасть в этот мировой реестр. Увековечить своё имя становится всё труднее ведь в мире полно безумцев, которые готовы поставить рекорд любой ценой.

Канадский парень Pat Vaillancourt задумал заработать 3,5 миллиона долларов и заодно попасть в книгу Гиннеса. Для достижения этой цели он выбрал весьма специфичный способ: размещение на теле адресов интернет-сайтов. Получить "живую" ссылку на теле жителя Квебека может любой желающий: для этого нужно заплатить $35. Половину этой суммы предприимчивый канадец перечислит народам государств Гаити и Сомали. Остальные деньги Пэт использует на татуировки и продвижение своего проекта.

Хочется заметить, что канадец с татуировками уже является обладателем рекорда по количеству татуировок с URL-адресами сайтов на спине и руках. Но Пэт не намерен останавливаться на этом. Сейчас его цель 10 000 татушек и 3,5 миллиона заработанных долларов.

Зарабатывать можно разными способами и даже не такими экзотическими как в Канаде. Например, можно оказывать полиграфические услуги: печать брошюр , буклетов, календарей, бланков... На рынке эта продукция пользуется спросом. Однако, каждый сам выбирает как ему зарабатывать.

Похожие материалы

Комментарии