Вы здесь

Новое радио в Лисках. Почаще бы...

Новости
Прочие новости
DjAndrey   вт, 13-11-2012   2722

с 1 ноября (Да знаю я, что это баян, но мне только сейчас ответили на вопросы!!!) в Лисках на 105.1 FM начала работу новая радиостанция ЭлитРадио. Основана она была в 2009 году в городе Россошь. Вещанием занимается ООО "ЭксЛайнМедиа", также транслирующая в Россоши и в Лисках радиостанцию Европа Плюс. На этой радиостанции нет линейных ди-джеев - все программы выходят в записи.Я поговорил с Юлией Муруновой, коммерческим директором ООО "ЭксЛайнМедиа"

Здравствуйте, Юлия. В википедии написан музыкальный формат HOT AC. Для многих слушателей это непонятный набор букв. Можете поподробнее и попонятнее рассказать о музыкальной составляющей радио.

Юлия Мурунова, коммерческий директор ООО "ЭксЛайнМедиа"

Формат радиостанции ЭлитРадио «AC-HOT» -«музыка для взрослых» - является одним из самых популярных, востребованных и проверенных временем. Основу формата радиостанции составляет музыка, которая интересна современному взрослому человеку, сочетающая как «золотые хиты», так и наиболее заметные новинки отечественных и зарубежных исполнителей. «ЭлитРадио» отличается от других радиостанций тем, что нацелено на взрослую (25+)* аудиторию со средним и выше среднего уровнем дохода. Слушатели ЭлитРадио отличаются постоянством и приверженностью к станции. Поэтому нас часто слушают не только дома и в автомобиле, но и в офисах.

Как часто в день повторяются песни в эфире?

Юлия Мурунова, коммерческий директор ООО "ЭксЛайнМедиа"

Повторяются только те песни,которые  находятся в горячей ротации.

Расскажите немного о "сетке радиостанции": какие программы и рубрики есть сейчас и какие планируются, если не секрет?

Юлия Мурунова, коммерческий директор ООО "ЭксЛайнМедиа"

В настоящее время на  ЭлитРадио идут 2 программы: «Шоу Шепелявых» - смешные сценки и анекдотические ситуации, разыгранные в лицах и красках мультяшными героями. Каждую среду и субботу выходит хит-парад "TOP HIT Чарт".Ведущий программы экс-лидер группы "Hi-FI" - Митя Фомин и Нюша! "TOP HIT Чарт" - это 30 лучших песен по мнению более 300 радиостанций стран СНГ и Балтии.

Когда я с Вами разговаривал год назад, Вы мне сказали, что запустите вещание в конце декабря, однако прошло уже очень много времени... Почему произошло такое смещение?

Юлия Мурунова, коммерческий директор ООО "ЭксЛайнМедиа"

С момента нашей встречи стратегия развития сети радиостанций ЭлитРадио поменялась. Было принято решение поменять очередность запуска, сначала ЭлитРадио открылось в городе Губкин,далее Балашов и, наконец, в Лисках.

Будут ли какие-нибудь розыгрыши, как на Европе Плюс, так и на ЭлитРадио, или какие-нибудь мероприятия при поддержке этих радиостанций?

Юлия Мурунова, коммерческий директор ООО "ЭксЛайнМедиа"

ЭлитРадио неоднократно выступало информационным партнером различных мероприятий, акций.

Будете ли Вы запускать другие радиостанции?

Юлия Мурунова, коммерческий директор ООО "ЭксЛайнМедиа"

Why not**

Также я попросил прокомментировать появление новой радиостанции главу Лискинского подразделения ЗАО "Медиа Альянс" Ксению Кляус, и задал вопрос: а запустят ли они что-то похожее, на что Ксения мне ответила:

Ксения Кляус, руководитель Лискинского подразделения ЗАО "Медиа Альянс"

зачем нам "похожее"? каждая радиостанция по-своему уникальна, направлена на определенную целевую группу и имеет оригинальное программирование. ГК МА - крупнейший медиа-холдинг Черноземья, имеющий крупнейшую сеть структурных подразделений и уникальный рекламный телерадиоконструктор. равнялись и равняются НА НАС. У НАС ПЕРВЫЕ И ЕДИНСТВЕННЫЕ В ГОРОДЕ "ПРЯМЫЕ" РАДИОЭФИРЫ**

Жалко, в Лисках не считают рейтинг радиостанций, иначе бы можно было узнать, на каком месте радио оказалось бы через месяца-два... Может быть она бы даже стала лидером...

Но что ни говори, радиостанций в Лисках катастрофически мало. Вот поэтому появление нового СМИ или "радиопирата" - новость, которую обсуждают все

__________________

*в эфире говорится о возрастном ограничении 18+

**пунктуация и орфография ЭТОГО сообщения не менялись

В Субботу текст интервью заменю на видео

Похожие материалы

Комментарии