Вы здесь

Ну как тут не развестись?

Заметки
Смешное
witwar   вс, 04-11-2012   1191

Говорят, что "муж и жена - одна сатана"! Но иногда вторая половинка переходит все границы и супруги просто-напросто разводятся. Причины разводов бывают самые разные, но некоторые из них вызывают улыбку "до ушей"...

Развод номер один - постиранная футболка!

Вы фанатеете от спорта? Если нет, то вам не понять тех душераздирающих чувств, которые испытал футбольный болельщик из Великобритании Нил Дьюхарт. Суть истории такова: у Нила была футболка любимого клуба с автографами игроков. Естественно, что он хранил её как зеницу ока. Но в один прекрасный момент случилось страшное! Жена Нила Дьюхарта постирала фанатскую реликвию в стиральной машине при высокой температуре. Автографы игроков бесследно исчезли, а владелец футболки отправился подавать на развод... Суд удовлетворил иск Нила Дьюхарта.

Развод номер два - подлый обман!

Страшно разочаровываться в чём-то, а если причина разочарования - твоя новоиспечённая жена... Археолог из Египта, уже не молодой мужчина, был очень испуган, когда во время любовных утех волосы жены остались в его ладони. Как оказалось, жена археолога была совершенно лысой и носила парик. Не смотря на то, что шёл лишь второй день их супружеской жизни, египтянин подал на развод! Ну не правильно связывать жизнь с женщиной, которая преподносит такие сюрпризы!

Развод номер три - съеденные попугаи.

Даже год не прожили в браке супруги из Румынии. Муж признал, что они полностью не совместимы со своей супругой. А причина развода - кошка жены, которая съела двух попугаев мужа. И кошка и попугаи появились ещё до брака, так что обида была непрощаемой. В итоге - РАЗВОД!

Развод номер четыре - имя убийцы.

Многие люди любят почитать детективы. Интересный и захватывающий сюжет не даёт разгадки до последних страниц книги. Но иногда детективы становятся яблоком раздора в семье. Некий мистер Даниэльсон, по всей видимости, планомерно готовил развод со своей супругой. Для этого он выбрал весьма изощрённый способ. Как только жена мистера Даниэльсона бралась за новый детектив, он покупал копию и быстро прочитав её узнавал имя убийцы. После, супруг безжалостно писал карандашом это имя в книге своей "любимой" жены. Конечно же, читать книгу дальше уже не было смысла.

Женщина терпела выходки своего мужа в течении трёх лет. После мисс Даниэльсон подала на развод и суд удовлетворил иск, обвинив её мужа в особой жестокости!

Развод номер пять - знакомства в Интернет.

Сайты знакомств могут разрушить семью. Именно так и произошло с супругами из Боснии. Они были страстными поклонниками сети и особенно сайтов знакомств. По совершенно невообразимому стечению обстоятельств, супруги "познакомились" в интернете на сайте знакомств вторично. Вся правда открылась, когда произошла их встреча в "некомпьютерной" жизни. Супруги уличили друг друга в измене и развелись спустя лишь год после того как поженились...

Похожие материалы

Комментарии