Вы здесь

Последний матч года: мало голов и много снега

Новости
Прочие новости
DjAndrey   ср, 31-10-2012   969

28 октября прошел последний в этом году матч в рамках второго дивизиона в зоне "Центр" между командами "Витязь" (Подольск) - "Локомотив" (Лиски). Так как в Москве прошел снег, то, на стадион пришло мало зрителей, ситуацию не спас даже бесплатный горячий чай.

Стартовые минуты обе команды приспосабливались к специфическому покрытию. Перекатывая мяч с фланга на фланг, чтобы почувствовать газон, «Витязь» сразу же забрал инициативу. Даже в таких сложных условиях подольчанам удавалось комбинировать и создавать моменты. «Локомотив» бесхитростно действовал на контратаках, а вот у хозяев поля получилось за первый тайм создать два отличных момента – сначала после неожиданного удара попасть в штангу ворот Дмитриенко, а затем, ближе к концу, организовать выход один на один. Но в итоге, первый тайм остался без голов.

Во втором тайме обе команды выложились на все сто, шансы открыть счет был у обоих команд "50/50", болельщикам казалось, что исход матча решит один мяч. Обе команды создавали хорошие моменты, но реализовать один из них смог Слава Латынин, который вышел один на один с вратарем и распечатал ворота. Такой счет нас устраивал, и поэтому железнодорожники только оборонялись. Благодаря этому, подольчане не могли забить нам до последней минуты основного времени. На 89-й минуте это все-таки смог сделать Бочкарев. Итог матча 1:1, "Локомотив остался на 10-м месте в турнирной таблице. Следующий матч пройдет в Лисках, 16 апреля, против "Арсенала" из Тулы, которым 14 августа железнодорожники проиграли со счетом 3:2

Похожие материалы

Комментарии