Вы здесь

17 тур: инициатива была, но мяч удержать не могли

Новости
Новости спорта
DjAndrey   чт, 18-10-2012   826

В рамках второго дивизиона в зоне "Центр" прошел матч "Металлург" (Выкса) - "Локомотив" (Лиски). Из-за дождя на матч пришло около пятисот зрителей, однако хозяева были настроены решительно, ведь они проигрывали 5 матчей подряд.

С начала матча инициатива была у гостей, однако в центре поля мяч мы не удерживали и это не позволило нам забить гол. В итоге на 13-й минуте из углового Корнишин забил мяч в пустые ворота гостей. "Локомотив" продолжил удерживать мяч без угрозы воротам хозяев... В итоге такого "удержания" на 27-й минуте мяч снова залетел в наши ворота, причем залетел на 27-й минуте от удара Процерова между ног вратаря. Гости тут же создали опасный момент: если бы не подкат защитника, то выход один на один закончился бы голом. Вскоре "Металлург" перехватил инициативу и создал ряд опасных моментов, один из которых Процепов смог реализовать на 33-й минуте. А через несколько минут счет мог бы стать 4:0, но Слава Дмитриенко спас ворота. На перерыв команды ушли со счетом 3:0 и казалось бы, понятно, кто победитель, но, зная недавний случай со сборной Швеции (матч Германия - Швеция закончился со счетом 4:4, шведы проигрывали немцам 4:0, но в конце матча спасли собственное положение, забив 4 гола), была небольшая надежда)))

Во втором тайме железнодорожники стали активнее играть и на 49-й минуте Слава Латынин закатил мяч в ворота хозяев, воспользовавшись стандартом. Через несколько минут Процеров снова мог оформит хет-трик, но мяч пролетел мимо ближней "девятки". Больше опасных моментов не было, а на 71-й минуте горчичник за срыв атаки получил вышедший на замену Барсег Киракосян. В итоге счет матча 3:1 и железнодорожники удержались на 11-й строчке в турнирной таблице.

На следующей неделе пройдут последние матчи года, а значит, нужно выложиться на полную, чтобы в апреле не пришлось вылезать из дна таблицы. Желаем удачи "Локомотивы" в предпоследнем в этом году матче, который состоится 22 октября против Тамбовского "Спартака", в прошлой игре с которыми мы сыграли вничью в последний день июля

Похожие материалы

Комментарии