Вы здесь

Авария без жертв 6 октября 2012 года в Лисках.

Новости
Новости с дорог
witwar   вс, 07-10-2012   1132

Очередное ДТП произошло на пересечении улиц 40 лет Октября и Тулибердиева. Можно, по всей видимости, считать этот Т-образный перекрёсток самым аварийным участком восточной части Лисок. Аварии здесь случаются с завидной периодичностью.

Итак, авария на пересечении 40 лет Октября и Тулибердиева с участием джипа и мотоцикла. В 18 часов 35 минут оба транспортных средства двигались по улице 40 лет Октября в направлении песковатки (карта Лисок по ссылке http://liski-news.ru/liski-map). Во время поворота на улицу Тулибердиева водитель джипа наехал на мотоцикл сзади. Мотоциклист, молодой парень, умудрился не травмироваться при падении. Естественно, первым его желанием после того как он вскочил на ноги было "поговорить" с водителем "наехавшего" на него авто. Но как оказалось водитель автомобиля тоже не против был поговорить, причем даже с применением силы. Благо окружающие не дали участникам аварии обсудить происшествие "по душам". Судя по поведению водителя джипа (он то и дело осматривал левый бок своей машины), его автомобиль тоже получил повреждения.

Началось томительное ожидание сотрудников ГИБДД. Вокруг собирались жители окрестных домов,  которые пытались понять как произошла авария и кто виноват. А потом приехали работники Госавтоинспекции и начали делать свою рутинную работу: опросы, протоколы, замеры... Уже под покровом ночи движение на перекрёстке вернулось в свой обычный ритм.

Похожие материалы

Комментарии