Вы здесь

Благодарность администрации и дорожным службам Лисок.

Статьи о Лисках
Город
witwar   пн, 01-10-2012   1528

В нашей стране принято ругать власть... Как к этому относиться? Я, например, не знаю. Мы привыкли (или нас приучили) искать только плохое, а на хорошее не обращать внимания.

А ещё в нашей стране принято ругать дороги и дорожников! Все кто живёт в восточной части Лисок хорошо помнят какая ужасная была дорога вдоль МЭЗа. Широкая проезжая часть "сузилась" из-за ям и выбоин. Хорошо этот отрезок улицы 40 лет Октября от маслозавода до песковатской больницы помнят водители маршруток №1... Спросите у них! Без матерных выражений не проедешь!

Но вот прошло лето, наступила осень. Дорогу сделали, ямы исчезли, ездить стало приятно... К тому же, вдоль дороги от песковатской больницы в сторону "котлована" сделали тротуар (на данный момент уже до 2-ой Степной). Теперь пешеходы (особенно школьники, которым, как известно,  не место на проезжей части) смогут передвигаться без опаски по асфальтированной дорожке.

К чему я это пишу? А вот к чему! Я хотел бы выразить благодарность за проделанную работу дорожным службам, которые сделали дорогу и сделали тротуар в восточной части города Лиски. СПАСИБО!

P.S.

  • Если вы согласны или не согласны с моим мнением, то напишите об этом в комментариях.
  • На фотографии к статье запечатлён автомобиль, который стал "жертвой" дорожной ямы около магазина "Орион" на 40 лет Октября. Фото относится к весне 2012 года, когда дорога находилась в плачевном состоянии.

Похожие материалы

Комментарии