Вы здесь

Игорный бизнес процветает. Не помогают даже штрафы.

Новости
Криминальные новости
witwar   пн, 24-09-2012   1120

Азарт - это золотое дно для "предприимчивых" людей. Устоять перед такой серьёзной приманкой, как карман азартного игрока, невозможно... Не помогают даже штрафы за нарушение закона!

Лишь несколько недель прошло с того "печального" (для владельцев) момента, когда к ним нагрянули сотрудники правоохранительных органов и изъяли различное оборудование для ведения игорного бизнеса. Два терминала и семь системных блоков было изъято в ходе рейда сотрудников МВД России по Лискинскому району пару недель назад.

Всё! Казалось бы, владельцы игрового клуба впредь будут более законопослушными! Но, как узнали оперативники, игровой клуб возродился, "не прошло и полгода". Новый рейд по пресечению игорной деятельности в Лискинском районе выявил ещё шесть системных блоков с эмуляторами азартных игр и всё тех же владельцев.

По сообщению ГУ МВД России по Воронежской области, руководители "подпольного казино" привлечены к административной ответственности и обязаны уплатить два штрафа на сумму 1,5 миллиона рублей.

Что тут скажешь? Видимо, возможная баснословная прибыль от такого вида противозаконной наживы значительно выше всех затрат на штрафы и оборудование...

По сообщению: communa.ru

Похожие материалы

Комментарии