Вы здесь

В Лискинском районе полицейских обеспечили служебным жильем

Новости
Прочие новости
master   ср, 19-09-2012   886

Работа в полиции требует серьезной отдачи, и в свою очередь руководство Главка серьезно относится к социальным гарантиям для своих подчиненных. Помимо достойной зарплаты и соцпакета, сотрудники полиции имеют возможность улучшить свои жилищные условия. Так, в Лискинском районе на днях семьи сразу двух полицейских отметили новоселье.

Один сотрудник, выслуга которого составляет более 20 лет, получил в служебное пользование однокомнатную квартиру площадью около 50 квадратных метров. На удивление домочадцев в квартире сразу имелось все необходимое. О благоустройстве жилища позаботились сотрудники тыла ГУ МВД России по Воронежской области, которые закупили всю необходимую мебель и техника.

Другой сотрудник, выслуга которого составляет более 15 лет, получил в служебное пользование двухкомнатную квартиру, площадью около 77 квадратных метров. Стоит отметить, что жилье расположено в новых домах с улучшенной планировкой. Сейчас решается вопрос о том, чтобы обеспечить служебным жильем эксперта-криминалиста отдела МВД по Лискинскому району, выслуга которого составляет более 10 лет.

(Статья была подкорректирована зам. админа, чтобы не было полного копирования)

Похожие материалы

Комментарии