Вы здесь

Локомотив Лиски 2-4 Металлург Липецк.

Новости
Новости спорта
witwar   сб, 15-09-2012   1492

14 сентября наши болельщики и футболисты ожидали игру с липецким Металлургом. Как-никак уже 11 тур, пора бы и очки начать набирать!

Матч состоявшийся на нашем стадионе 14 сентября начался для Локомотива весьма удачно: 13 минута шла, когда Кирил Нестеров разорвал оборону гостей прямо по центру. Болельщики Лисок дружно ахнули!

Но ещё до окончания первого тайма Металлург забил в наши ворота 2 мяча. На 35 минуте отличился игрок команды гостей Сергей Чернышов: после паса Аркадия Акопяна липчанин нанёс удар в падении головой. На 41 минуте Сергей Чернышов сделал дубль. Он завершил многоходовую комбинацию своей команды.

Наши футболисты пытались что-то противопоставить Металлургу, но мало что получалось. Счёт, при котором команды ушли под трибуны стадиона Локомотив был 1-2, что, естественно, мало радовало лискинцев...

После перерыва гости первым делом увеличили отрыв. На 51-52 минуте в наши ворота попал Лев Королёв. И опять гол стал результатом затяжной перепасовки в исполнении Металлурга. Счёт на табло 1-3.

Игорь Пывин делает несколько замен. На 61-я минуте вместо Бондарева вышел Ямлиханов, а вместо Фаустова на поле появился бывший игрок Металлурга Антон Середа. Что и говорить замена оказалась результативной: на 66 минуте Антон ударил по воротам липчан, а их вратарь Пешкин среагировал с запозданием. Разница в счёте стала всего в один мяч и это придало нашим футболистам сил. Локомотив усилил давление на ворота Металлурга и гости стали допускать ошибки. К тому же на 80 минуте с поля удалили игрока гостей Овчинникова: 2 жёлтая карточка за очередной фол в центре поля.

Тут, наверное, всем в Лисках показалось, что получится дожать соперника и сравнять (хотя бы) счёт. Но... Контратака липчан закончилась ещё одним голом в наши ворота в исполнении Дмитрий Авраменко.

2-4 на табло. А лискинские болельщики в ужасе! Любимая команда не может победить уже так давно.

Для статистов приведём составы команд.

ЛОКОМОТИВ Лиски: 1. Вячеслав Дмитриенко, Илья 19. Баульчев, 24. Сергей Саввин, 4. Роман Столповский, 3. Артем Стручков, 22. Никита Бондарев, 6. Алексей Еремин, 7. Кирилл Нестеров, 2. Анатолий Якушев, 10. Вячеслав Латынин, 9. Сергей Фаустов.

МЕТАЛЛУРГ Липецк: В воротах – 1. Владимир Пешкин. 5. Александр Викторов, 22. Дмитрий Косенко, 24. Кирилл Гоцук, 2. Алексей Рыбин. 6. Андрей Захаренко. 10. Андрей Овчинников. 4. Аркадий Акопян. 8. Лев Королев. 6, Сергей Чернышов, 11. Дамир Садиков.

Похожие материалы

Комментарии