Вы здесь

7 раз избежать смерти и выиграть миллион в лотерею.

Заметки
Люди
witwar   ср, 05-09-2012   2031

Как вы думаете удачи и неудачи - это случайности или закономерности, "на роду написано" или просто стечение обстоятельств? Ответ на этот вопрос может дать история одного хорватского учителя музыки, которая удивит кого угодно.

Зовут этого человека Фран Селак. Как уже было сказано, он хорват и работал учителем музыки. Полоса его неудач началась в далёком 1962 году. Итак...

В 1962 Селак ехал в поезде. Поезд сошёл с рельс. Вагон несколько раз перевернулся и упал в воду. Погибло 17 человек, но наш герой сумел выбраться и доплыть до берега со сломанной рукой...

Через год с хорватским учителем произошла совершенно невообразимая история. Фран Селак летел в самолёте. На большой высоте салон самолёта оказался разгерметизированным, а боковую дверь в салон вырвало. И "везунчика" Селака засосало прямо за борт... Когда он очнулся в госпитале, то с ужасом узнал, что его нашли в стогу сена, а самолёт разбился!

В 1966 году автобус, в котором ехал Селак попал в аварию: 4 человека погибли, а наш герой отделался лёгкими травмами.

В 1970 году автомобиль учителя музыки загорелся во время поездки. Фран Селак вылез наружу чтобы потушить пожар, но автомобиль взорвался.

Через три года с везучим хорватом произошёл ещё один случай - загорелся салон автомобиля, на котором он ехал. В результате этого ЧП у Селака сгорела большая часть волос на голове.

В 1995 году нашего героя сбил автобус. Фран Селак отделался шоком и лёгкими ушибами...

1996 год. Хорват Фран Селак ехал на машине по горной дороге. Вдруг навстречу ему выехал грузовик - большегрузное авто ехало прямо на него. Чтобы избежать столкновения и спастись, Селаку пришлось свернуть в сторону обрыва и выпрыгнуть из машины на ходу (машина улетела в ущелье).

В 2003 году полоса неудач Франа Селака кончилась. Он купил лотерейный билет (впервые за 40 лет) и выиграл по нему 1 миллион долларов.

Случайность или закономерность, "на роду написано" или просто стечение обстоятельств? Ваше мнение?

Похожие материалы

Комментарии