Вы здесь

"Локомотив" (Лиски) - "Факел": Ожидаемое поражение.

Новости
Прочие новости
DjAndrey   ср, 22-08-2012   983

Недавно завершился матч на стадионе Локомотив. Наша футбольная команда встречалась с Факелом из Воронежа. Но обо всём по порядку.

Совсем недавно Локомотив Лиски уже принимал Воронежский Факел в рамках кубка страны. Тогда Локомотив ничего не смог сделать с воронежцами. Но сегодня игра была уже не кубковая, поэтому возможен был и ничейный исход. Думается, что наши болельщики и сами футболисты не против были бы разойтись миром с Факелом.

Но игра началась и преимущество Факела быстро, уже на 15 минуте, воплотилось в гол. Лев на правом фланге нашей обороны улучил момент для навеса в штрафную. В центра штрафной Денис Кириленко опередил нашего вратаря Дмитриенко, который пытался сыграть на выходе. Факел повел в счете — 1:0.

Ну и естественно, как бывает в таких ситуациях наши пытаются атаковать. На 20-й минуте Фаустов забивает мяч в ворота Факела, однако гол не засчитывается: лискинский игрок оказался в положении "вне игры". На 31-й минуте ударом с 20-ти метров Нартов сравнял счет, который не менялся до конца тайма - 1:1.

Во втором тайма, как я уже когда-то говорил, главным героем был судья: под раздачу попали Нартов, Фатеев, Бондарев и Михалев. Ближе к концу тайма всем казалось что команды закончат матч ничьей. Но все изменилось на 80-й минуте, когда Фатеев подал угловой, Гапон бил головой — голкипер сумел сложиться и отбить мяч, но первым на добивании был только вышедший на замену Свистунов! Исход матча уже был решен и ничего изменить железнодорожники не успели - 2:1 в пользу Факела, а лискинский Локомотив опускается на 9-е место в турнирной таблице. Да... а ведь только три недели назад они были лидерами таблицы...

А теперь давайте вернемся к предыдущему матчу против Воронежского Факела. Из-за этого матча, Контрольно-Дисциплинарный комитет выписал штраф Факелу за скандирование болельщиками оскорблений и использование петард в размере 14 тысяч рублей. А лискинские болельщики, несмотря на проигрыши ждут следующий матч против Сокола, который пройдет в Саратове и надеются на победу любимой команды.

Похожие материалы

Комментарии