Вы здесь

"Локомотив" (Лиски): поражение в кубке, ничья в чемпионате и 4-е место в таблице

Новости
Новости спорта
DjAndrey   пт, 10-08-2012   1067

Новость о том, что "Локомотив" (Лиски) будет играть еще и в рамках кубка России, лично меня очень обрадовала, однако пессимизма подливал тот факт, что первый матч будет против воронежского "Факела", с которым у железнодорожников "не лады". Возможно, что мы на своем поле можем хотя бы сыграть вничью. Но этого не произошло: мы умудрились проиграть и пропустить 2 мяча. Но давайте обо всем по порядку.

На 5-й минуте производились 2 попытки поразить ворота... Сначала попытка гостей, затем хозяева... Обе попытки были неудачны. Также на 11-й минуте была неудачная попытка взятия ворот хозяев, однако Андреев смог спасти ворота. на 25-й минуте была сделана пауза в игре - из-за жаркой погоды 5 августа, судья разрешил игрокам попить воды. После возобновления игры и до конца тайма голов забито не было.

Зато уже в начале второго тайма на 46-й минуте Кириленко забил мяч в ближний угол - 0:1 в пользу гостей. На 55-й минуте хозяева смогли узнать не только силу нападения "Факела", но и силу обороны: после подачи углового защитники выжали соперников из штрафной и отобрали мяч. А на 61-й минуте, вышедший на поле во втором тайме Герасименко увеличил разрыв в счете: 0:2 в пользу гостей. На 78-й минуте игра была остановлена: все ждали "Скорую", которая увезла одного из болельщиков. Ожидание продлилось 4 минуты, в итоге, прибыли 2 кареты... На всякий случай. Из-за чего к основному времени матча было добавлено 8 (!) минут. Но это время железнодорожники не смогли реализовать: после финального свистка, счет на табло был 0:2 в пользу Факела, которые выходят в 1/64 финала Кубка России.

9 августа, Лискинский "Локомотив" дома встретился с Подольским "Витязем", который начал очень сильно, отказавшись сидеть в обороне. В итоге, на 24-й минуте железнодорожники пропускают первый мяч в свои ворота, и счет становится 0:1 не в нашу пользу. Больше опасных моментов в первом тайме не было. Во второй половине игры были опасные моменты у обоих команд, но все они заканчивались дальними ударами мимо ворот. И в добавленное время, которое, как казалось, уже ничего изменить нельзя, к воротам с мячом подбежал Якушев и точным ударом испортил весь праздник гостям. В итоге счет в матче 1:1, а Лискинский "Локомотив" опускается на 4-е место в турнирной таблице.

Похожие материалы

Комментарии