Вы здесь

В Лисках закрыто два подпольных игровых клуба.

Новости
Криминальные новости
witwar   чт, 28-06-2012   1120

20 числа июня стали последними для двух подпольных игровых заведений в Лисках и Давыдовке. "Игровые дельцы", владельцы этих клубов, теперь предстанут перед законом.

Итак, всё началось с того, что в помещениях крытого рынка города Лиски был обнаружен и изъят лотерейно-платёжный терминал, который принадлежал 42-летнему предпринимателю. Терминал использовался для проведения азартных игр, а его владелец теперь объясняется с блюстителями порядка.

Посёлок Давыдовка Лискинского района тоже не отстаёт от "цивилизованного" мира. Здесь, прямо в частном доме было оборудовано игорное заведение, скрытое под видом интернет-салона. При проверке выяснилось, что технически "интернет-клуб" функционировал с помощью 9 компьютерных систем с установленными эмуляторами азартных игр. Все системные блоки были изъяты, а организаторы игорного клуба в Давыдовке устанавливаются.

22 июня лискинские оперативники получили информацию о том, что интернет-салон ООО ИнфоРитайл занимается проведением незаконных азартных игр. Естественно, что информация была взята разработку, а деятельность интернет-салона в Лисках была проверена на законность. Как выяснилось, не всё было чисто: в помещениях было обнаружено и изъято 2 интернет-терминала, и 7 системных блоков с эмуляторами азартных игр.

Всё изъятое оборудование отправлено на экспертизу. Владельцы и другие лица причастные к игорному бизнесу в Лисках и Давыдовке устанавливаются. Им теперь предстоит ответить перед законом за свою незаконную деятельность.

Похожие материалы

Комментарии