Вы здесь

Кража в Колыбелке: подозреваемый задержан...

Новости
Криминальные новости
witwar   вт, 19-06-2012   1567

Весной этого года в Колыбелке была совершена кража со взломом. Женщина, хозяйка дома, гостила у своих родственников несколько дней. По возвращении она обнаружила, что входная дверь выбита, а в комнатах беспорядок. К тому же пропало 10000 рублей. Женщина, естественно, обратилась в полицию Лискинского района.

Полицейские осмотрели место преступления: взлом произошел с применением "грубой силы". Преступник (или преступники) не утруждал себя подбором отмычек к замку - дверь просто выломал, так как, по всей видимости, знал об отсутствии хозяев. Что было дальше догадаться нетрудно...

Обстоятельства проникновения в жилище и грабежа неоднозначно указывали на то, что преступник находится где-то недалеко. Были взяты под подозрение все лица, проживавшие рядом и имевшие ранее "нелады" с законом. Некоторое время спустя была установлена причастность к грабежу жителя Колыбелки, 37-летнего возраста. Как и предполагали оперативники, мужчина ранее уже был "знаком" с уголовным кодексом России.

В настоящее время проводятся мероприятия по выяснению обстоятельств совершённого противозаконного действия. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Похожие материалы

Комментарии