Вы здесь

"Металлург-Оскол" - "Локомотив" - 3:1

Новости
Прочие новости
DjAndrey   пн, 07-05-2012   826

Болельщикам "Локомотива" так хотелось еще одной победы, но... не получилось. В этом матче фортуна была не на нашей стороне.

С первых минут стало ясно, что зрителей стадиона ПромАгро, которых, кстати, пришло больше двух тысяч (ээээ... не факт - прим. автора), ждет интересная и захватывающая игра. Вялому изучению друг друга. команды предпочли разведку боем. Уже на 10-й минуте у железнодорожников был шанс забить первый гол. Хозяева на эту попытку взятия ворот ответили сериями опасных стандартов, которые в положительному результату не привели. На 27 минуте Сергей Васильев на скорости обвел трех игроков "Локомотива" и отдал передачу "в разрез" Алексею Жданову. Оставшись один на один с вратарем, нападающий хозяев пробил в дальний от вратаря угол - 1:0 в пользу хозяев. на 43-й минуте железнодорожники не смогли вынести меч из своей штрафной после подачи с фланга, и после серии несостоявшихся ударов мяч отлетел к полузащитнику "металлургов", который сходу пробил в угол ворот Михаила Андреева.

Этот гол стал одним из переломных моментов встречи. Уже после перерыва, на 51-ой минуте, у футболиста "Локомотива" Игоря Фатеева сдали нервы — за нецензурную брань в адрес арбитра ему была показана красная карточка. После такого поворота событий стало ясно: отыграть два мяча лискинцам будет крайне сложно. Конечно, хозяева воспользовались удалением и пошли в атаку... целых пять минут они простреливали ворота гостей, но никак не могли обыграть Михаила Андреева. И только лишь на 66 минуте отрыв хозяев красивым ударом со штрафного увеличил Вадим Минич. Однако, завершить матч "в сухую" у "металлургов" не получилось. Ударом со штрафного Кирилл Нестеров размочил счет уже в добавленное время.

Но даже этот факт не испортил настроение хозяевам поля. Итог матча — убедительная победа "Металлург-Оскола", и гонка за серебро ещё впереди

Похожие материалы

Комментарии