Вы здесь

"Металлург" - "Локомотив" - 0:2

Новости
Новости спорта
DjAndrey   пн, 30-04-2012   749

Этим матчем в Липецке открывался футбольный сезон, и вход на матч сделали свободным, однако пришло всего лишь полторы тысячи зрителей. Но те. кто не пришел на матч, мало что потеряли. Ни игра "Металлурга", ни тем более достигнутый липецкими футболистами результат были явно не в состоянии подарить положительные эмоции.

Игра началась в неторопливом темпе, чему виной, возможно, было не по-апрельски палившее солнце. Но если "Локомотив" со временем освоился в этой обстановке, и постепенно перевел игру на половину поля хозяев, то липчане за весь первый тайм в атаке не создали абсолютно ничего, ограничившись несколькими штрафными ударами. А вот лискинцы заставляли нервничать голкипера "Металлурга", Владимира Пешкина несколько раз. Но первый гол был забит только на 34-й минуте. Олег Герасименко подал угловой, а рослый Анатолий Якушев выиграл верховую борьбу в штрафной площади липчан и точно пробил головой.

Единственный полушанс на то, чтобы отыграться, "Металлург" мог получить на 42-й минуте, когда Асташов едва не выскочил на рандеву с Михаилом Андреевым. Но момент в итоге был упущен. В добавленное время первого тайма, после розыгрыша "стандарта", мяч забросили в штрафную, где Игорь Фатеев оказался там, где это было необходимо. несильный удар, рикошет от штанги, 2:0 в пользу гостей

Первые минуты второго тайма казалось, что "Металлург" все же сумеет забить хотя бы один гол и "вернуться в игру": отличный момент в дебюте тайма был у Даниила Чертова, но его удару головой после прострела Андрея Овчинникова не хватило точности: мяч пролетел выше ворот.

В общем-то больше опасных моментов не было. Матч закончился со счетом 2:0 в пользу "Локомотива", который поднялся в таблице на 6-е место

Похожие материалы

Комментарии