Вы здесь

После поражения от лидеров дивизиона, лискинский "Локомотив" решил отыграться на аутсайдерах

Новости
Новости спорта
DjAndrey   вт, 24-04-2012   1074

Если бы не забитые голы в наши ворота во втором тайме, мы бы смогли отобрать хоть немного очков у хозяев второго дивизиона, белгородского "Салюта". Но что было, то прошло... Итак, матч "Локомотив"-"Подолье"

1-я минута матча стала для хозяев результативной, благодаря Кириллу Нестарову, который принял точный пас Игоря Фатеева, и забил первый гол в этой встрече. Гости тут же попытались отыграться, и на 12-й минуте имели реальный шанс, но им помешала перекладина. Также шанс был в конце первого тайма у железнодорожников, когда новобранец Олег Герасименко - экс-форвард "Факела", пробил в створ. Но на 42-й минуте Кирилл Нестеров получил право пробить пенальти, после того, как Андрей Моисеенков, вошедший в игру на 15-минуте матча, неласково обошелся с хавбеком лискинцев Игорем Фатеевым. 2:0 в пользу хозяев.

Во втором тайме, "Локомотив" перешел в оборону, но опасные моменты у ворот гостей были: реальный шанс отличиться имел защитник Артем Стручков, удар головой которого парировал голкипер. Также моменты были и у ворот "Локомотива", но Михаил Андреев спасал ворота. На 78-й минуте Андрей Моисеенков ("Подолье") "заработал" второй пенальти, сыграв в своей штрафной рукой. Этот 11-метровый исполнить доверили Кириллу Нестерову, который точным ударом, записал на свой счет первый профессиональный хет-трик.

Итак, Локомотив (Лиски) - Подолье (Подольский р-н) 3:0

Похожие материалы

Комментарии