Вы здесь

Как получить срок за попытку сдать 880 кг металла

Новости
Криминальные новости
DjAndrey   вс, 22-04-2012   983

Патруль отдела вневедомственной охраны, как обычно, поздно вечером, следовали по своему маршруту, как вдруг, увидели подозрительную "ГАЗель". В ней находились два человека, которые занервничали, увидев людей в форме. эти люди уже судились за кражи. Сотрудники вневедомственной охраны остановили подозрительное транспортное средство и вызвали оперативную группу.

Патруль отдела вневедомственной охраны, как обычно, поздно вечером, следовали по своему мкаршруту, как вдруг, увидели подозрительную "ГАЗель". В ней находились два человека, которые занервничали, увидев людей в форме. эти люди уже судились за кражи. Сотрудники вневедомственной охраны остановили подозрительное транспортное средство и вызвали оперативную группу. При осмотре автомобиля было обнаружено 880 кг лома черного металла.

Откуда лом, выяснилось на следующие сутки, когда директор ООО "ЭкоНиваАгро" подал заявление в полицию о пропаже лома с охраняемой территории. Описание пропавших металлических предметов было похоже с найденными в "ГАЗели". 

Пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области

В ходе расследования по этому факту указанные граждане дали признательные показания и по ряду других преступлений, связанных с хищение чёрных и цветных металлов. В настоящее время возбуждено уголовное дело и следственным отделом проводится расследование. Лица, совершившие кражу, находятся под подпиской о невыезде.

Похожие материалы

Комментарии