Вы здесь

Мы - первые! В Лисках прошел этап проекта «Наш парламент»

Новости
Прочие новости
DjAndrey   сб, 14-04-2012   949

12 апреля в Лисках в зональном туре просветительского проекта Воронежской областной Думы «Наш парламент» среди старшеклассников приняли участие 5 команд из Бобровского, Каменского, Лискинского, Нижнедевицкого и Острогожского муниципальных районов. Жюри возглавлял заместитель председателя комитета областной Думы по охране здоровья Александр Редькин. (думаю, он на фотографии)

Этот проект проходил по принципу дебатов, в рамках которых обсуждались различные темы, такие как:

«Необходимо полностью запретить изготовление и продажу алкоголя» 

«Служба в армии должны быть только по призыву»

«ЕГЭ нужно отменить» 

«От моего участия в выборах ничего не зависит»

Как сообщает пресс-служба облдумы, по итогам дебатов первое место заняла сборная команда Лискинского района, состоящая из старшеклассников Бодеевской СОШ и лискинских СОШ № 12 и № 10 (руководитель – учитель истории и обществознания СОШ № 10 Татьяна Меланьина). Кстати, школьники из Лискинского района одержали победу на зональном этапе конкурса и в 2011 году.

Татьяна Меланьина, учитель истории и обществознания МОУ СОШ № 10*

У нас в районном участвовали- Дутова Дарья, Жердева Настя и Косинова Дарья (девочка в этом году прешла из 4 школы) -10 класс. В районе победили. В зональных была сборная - 12 школа - Гущина Диана, Бодеевская- Милосердов Артем и с нашей - Косинова Дарья(умница) Сборную тренировала я.. Равной нашей команды не было! В середине мая едем в областную Думу на награждение и встречу с депутатами.

Второе место заняла сборная Нижнедевицкого района "Ритм", третье место - команда первой Бобровской школы.

Как уже было сказано Татьяной Меланьиной, победители будут приглашены в середине мая в Воронежскую областную Думу для встречи с депутатами и награждения.

___________________________________________________

*Пунктуация переписки сохранена - лень переделывать

Похожие материалы

Комментарии