Вы здесь

Как сделать рабочего своми рабом (жестокий способ)

Новости
Криминальные новости
DjAndrey   пт, 06-04-2012   1257

В больницу Лискинского района поступил 37-летний мужчина с телесными повреждениями различной степени тяжести и ожогами конечностей... Все произошло так:

Два месяца назад мужчина возвращался домой от своего знакомого в Павловском районе, и поймал попутку – «Газель», в которой находилось двое мужчин. По пути он задремал, а когда проснулся, то увидел, что его завезли далеко от дома, и попутчики предложили заехать к ним в гости. Когда мужчина отказался, его избили и силой доставили на ферму. Там у него забрали мобильный телефон и заставили написать расписку о добровольном труде. Помимо него, на ферме работали еще около 20 человек. После трех недель рабского труда мужчина решил сбежать, но его поймали охранники, избили и бросили в костер. После этого его вывезли за пределы фермы и бросили рядом с Новоусманской больницей. (хотя он поступил в больницу Лискинского района... непорядок - прим. автора)

Выяснилось, что 33-летний владелец фермы, житель Новоусманского района, постоянно избивал своих работников и запрещал им покидать ферму. Его удалось задержать. На него работали охранники и 19 рабочих, 16 из которых – ранее судимые лица из разных регионов России. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Похожие материалы

Комментарии