Вы здесь

ОВО города Лиски: задержание по "горячим следам".

Новости
Криминальные новости
admin   пн, 20-02-2012   1721

Сотрудники ОВО в Лисках провели задержание троих злоумышленников, которые "отличились" украв сотовый телефон Nokia, DVD-плеер и 2,5 тысячи рублей. Совершению преступления, по всей видимости, посодействовало распитие алкогольной продукции, которой как всегда оказалось мало...

Итак, группа задержания Отдела Вневедомственной Охраны нашего города получила сообщение от дежурного о том, что в одном из домов произошла шумная драка. Полицейские проехали на место происшествия и нашли там избитого лискинца. Он рассказал, что его избили четверо мужчин, один из которых был ему знаком. Некоторое время назад эта компания подошла к дому потерпевшего и его знакомый попросил вынести закуски и стакан, что и сделал хозяин дома.

После того как спиртное закончилось, четверо мужчин по всей вероятности, решили продолжить свой внеурочный "праздник". Для осуществления своих желаний, они избили владельца дома, собирая попутно ценные вещи и деньги. Телефон Nokia, DVD-проигрыватель и деньги (2500 рублей) были "оприходованы". Наверное, нетрезвые нарушители спокойствия решили, что электроника и деньги избитому владельцу дома не нужны.

Приехавшая на место совершения преступления группа задержания, исследовав обстоятельства, вместе с пострадавшим жителем Лисок выехала на патрулирование близлежащих улиц. Через некоторое время на одной из соседних улиц, потерпевший узнал трёх незнакомцев, которые обворовали и избили его.

После задержания все трое нарушителей были доставлены в ОМВД Лисок. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело: им вменяется "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору" (статья 162 УК РФ, часть 2).

Похожие материалы

Комментарии