Вы здесь

Пожары в Лисках 4 июня

Новости
Происшествия
witwar   ср, 04-06-2014   1909

Нелегко приходится пожарным командам в эти первые и аномально жаркие дни лета. Сводки МЧС наполнились отчётами о пожарах по всей Воронежской области и наш Лискинский район не исключение: вчера - два пожара в Давыдовке, один пожар в песковатских дачах... и ещё два пожара в черте города уже сегодня днём.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС, в 10:55 к пожарным поступила информация о горящем автомобиле на улице Трудовые Резервы города Лиски. Два отделения ПЧ-21 отправились на место происшествия, однако это не спасло моторный отсек и салон автомобиля от повреждений. Люди не пострадали. Причина пожара устанавливается.

Через несколько часов жители восточной части Лисок снова, как и вчера, услышали серены пожарных машин. Как стало известно позже, около трёх часов дня на улице Воронежская произошло загорание строительного материала на открытой площадке. Площадь пожара -  25 квадратных метров. Пожар был ликвидирован в 15:44 усилиями двух отделений ПЧ-21. Несколько позже ГУ МЧС сообщило о том, что вызов оказался ложным.

Фото с пожаров http://www.36.mchs.gov.ru

Похожие материалы

Комментарии