Вы здесь

Пожар в многоэтажке на проспекте Ленина города Лиски

Новости
Происшествия
witwar   вс, 01-06-2014   1939

Последний день весны в Лисках был омрачён пожаром в многоквартирном доме на проспекте Ленина, который едва не закончился трагедией.

На часах было 7:39, когда на пункт связи ПЧ-21 поступило сообщение о том, что в Лисках на проспекте Ленина горит многоэтажный дом. К месту пожара немедленно выехало несколько расчётов пожарных ПЧ-21 и ДПК Лиски. Ликвидировать пожар удалось 8:06.

Как сообщает ГУ МЧС, в результате пожара были повреждены 4 балкона, а в одной из квартир огонь повредил бытовую технику. Гибели и травматизма на пожаре допущено не было, но сотрудники пожарной охраны эвакуировали 25 человек из горящих и соседних квартир.

Причина пожара на проспекте Ленина устанавливается.

Стоит заметить, что в течении последних дней мая в Лискинском районе произошло ещё несколько пожаров.

Так 28 мая около четырёх часов дня в новостройках восточной части Лисок на улице Ветеранов (около конечной остановки первого маршрута) произошёл пожар в строящемся доме 10х10 метров. Результат пожара неутешительный - огонь уничтожил кровлю по всей площади. Люди не пострадали.

На следующий день, 29 мая, около 10 утра произошёл пожар в селе Селявное. Там на улице Советская горел жилой дом 6х4 метра. В результате пожара была частично повреждена кровля. Гибели и травматизма на пожаре в Селявном также допущено не было.

Фото с пожаров http://www.36.mchs.gov.ru

Похожие материалы

Комментарии