Вы здесь

Нападение на таксиста в Лискинском районе

Новости
Криминальные новости
witwar   ср, 28-05-2014   1227

Как сообщает ГУ МВД, накануне в отдел МВД по Лискинскому району обратился 40-летний мужчина, водитель такси. Он сообщил, что двое неизвестных, угрожая ножом, завладели его автомобилем ВАЗ-21099 и скрылись.

Как выяснилось, около 5 часов утра потерпевшего остановили двое неизвестных мужчин и попросили довезти до хутора Прияр. Прибыв на хутор, "пассажиры" приставили к горлу водителя предмет похожий на нож и вытолкали его из салона автомобиля. Похитив мобильник, злоумышленники скрылись на автомобиле потерпевшего.

Через некоторое время потерпевший сумел добраться до Лисок и обратился в полицию. Ориентировка на автомобиль и приметы подозреваемых была передана на посты ДПС.

Вскоре угнанный автомобиль под управлением одного из злоумышленников был задержан на въезде в Богучар. Угонщиком оказался 28-летний житель Богучарского района, который уже был ранее судим за имущественные преступления. В настоящее время угонщик задержан.

В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, совершенные с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).

Второй злоумышленник разыскивается.

Похожие материалы

Комментарии