Вы здесь

Череда пожаров в Лисках

Новости
Происшествия
witwar   вт, 20-05-2014   1110

За последние несколько дней сводки ГУ МЧС наполнились сообщениями о пожарах. Не обошла эта беда и наш город. 18, 19 и 20 мая в Лисках пожарные сирены звучали несколько раз...

18 мая в 23:00 на пункт связи ПЧ-21 поступила информация о том, что на площади Революции города Лиски произошло загорание автомобиля ВАЗ-2114. В результате пожара в жигулях был повреждён моторный отсек и капот. Предположительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

Также 18 мая пресс-служба МЧС также сообщало о пожаре на одной из песковатских дач: около шести часов вечера там горела надворная постройка. Однако информация об этом пожаре через некоторое время исчезла из сводок происшествий по какой-то непонятной причине.

19 мая в 20:31 два отделения ПЧ-21 выезжали на пожар, который случился на улице Матросова в Лисках. Там в гараже горели строительные материалы на площади 15 квадратных метров. В результате ЧП стройматериалы были уничтожены. Из людей никто не пострадал.

20 мая около часа ночи на улице Воронежская города Лиски загорелся металлический ангар 10 на 15 метров и уложенные на открытой площадке пиломатериалы объёмом 25 кубов. Огонь уничтожил и ангар, и пиломатериалы. Гибели и травматизма на пожаре допущено не было. Причина пожара устанавливается.

Стоит заметить, что в связи с установившейся в регионе аномально жаркой погодой вероятность различных чрезвычайных происшествий, в частности пожаров, возрастает. Поэтому стоит быть максимально бдительным и соблюдать правила пожарной безопасности во избежании трагедий и несчастных случаев.

В случае возникновения ЧП звоните по номерам вызова экстренных служб 112 (для мобильных телефонов) или 101 (для мобильных и городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов!

Похожие материалы

Комментарии