Вы здесь

У пенсионера изъяли более полутора килограмм марихуаны

Новости
Криминальные новости
witwar   чт, 15-05-2014   1345

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, накануне в Лискинском районе участковым оперуполномоченным полиции у 61-летнего мужчины было изъято более полутора килограммов марихуаны.

Вчера к сотруднику полиции отдела МВД по Лискинскому району поступила информация о том, что 61-летний пенсионер хранит у себя дома наркотические средства. Был проведён обыск, в ходе которого в надворной постройке было обнаружено вещество растительного происхождения.

Было проведено исследование найденного вещества. В результате этого было установлено, то найденное у пенсионера вещество - марихуана! Вес находки составил 1880 грамм, что является крупным размером! Мужчина был задержан, а наркотик изъят.

Как утверждает задержанный (уже ранее судимый за аналогичные преступления), он выращивал и хранил наркотическое вещество для личного потребления.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное в  крупном размере).

Похожие материалы

Комментарии