Вы здесь

Поножовщина в городском парке 10 мая

Новости
Криминальные новости
witwar   пн, 12-05-2014   1500

10 мая в парке города Лиски произошла драка между двумя ранее судимыми мужчинами, которая имела тяжёлые последствия...

Как установили следователи, 10 мая около одиннадцати часов вечера в Центральном парке культуры и отдыха нашего города между двумя компаниями на почве личной неприязни возник конфликт. Между двумя мужчинами завязалась драка, в ходе которой оппоненты нанесли друг другу ножевые ранения. При этом один из дерущихся, 30-летний парень, получил проникающее ножевое ранение в область грудной клетки. Другой дерущийся, 33-летний житель нашего города, также был травмирован: у него колото-резанные ранения в области спины.

30-летний потерпевший с проникающим ранением груди был доставлен в медучреждение. В настоящее время он находится в реанимации. Второй пострадавший также был доставлен в больницу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, следственным отделом ОМВД России по Лискинскому району Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего участника драки. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (часть 1 статьи 111 УК РФ). Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении потерпевшего по факту нанесения им колото-резанных ран подозреваемому.

Похожие материалы

Комментарии