Вы здесь

Житель Лискинского района задержан за попытку дачи взятки

Новости
Криминальные новости
witwar   пт, 02-05-2014   1335

Житель Лискинского района сначала не пристегнул ремень безопасности, потом попытался дать взятку, и теперь ему грозит до восьми лет лишения свободы со штрафом!

Вот такая история произошла некоторое время назад в посёлке Давыдовка Лискинского района. 45-летний житель посёлка, управляя автомобилем ВАЗ-2107, не был пристёгнут ремнём безопасности. Сотрудники полиции остановили его на улице Ракитина, где в ходе проверки выяснилось, что мужчина не имел документов на транспортное средство, а также водительского удостоверения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, правонарушителю было предложено проехать в отделение полиции для составления административного материала. Чтобы избежать привлечения к административной ответственности, мужчина предложил сотруднику полиции денежное вознаграждение. Однако сотрудник полиции от вознаграждения отказался и сообщил о данном факте в дежурную часть. Оперативники ОЭБ и ПК отдела МВД России по Лискинскому району зафиксировали попытку дачи взятки и возбудили уголовное дело.

Теперь провинившемуся мужчине грозит наказание в виде штрафа (от 30 до 60 кратной суммы взятки) либо лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом (в разсере 30 кратного размера взятки).

Похожие материалы

Комментарии