Вы здесь

Лискинец попался на попытке хищения около 12 миллионов рублей

Новости
Криминальные новости
witwar   ср, 23-04-2014   1039

Некоторое время назад в полицию обратился житель города Воронежа. В своём заявлении мужчина сообщил о попытке хищения неизвестным лицом денежных средств в сумме около 12 миллионов рублей, принадлежащих фирме, директором которой он является.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по Воронежской области смогли определить подозреваемого в совершении крупного мошенничества. Им оказался 37-летний житель города Лиски. Лискинец обманным путем предоставил в Арбитражный суд Воронежской области подложный договор поставки товара, якобы заключенный между фирмой, директором которой он является, и фирмой потерпевшего. Таким образом, было совершено покушение на хищение денежных средств в особо крупном размере в общей сумме 11 миллионов 867 тысяч рублей.

Тщательная проверка всех обстоятельств произошедшего позволила установить неопровержимые доказательства причастности жителя нашего города к совершению мошенничества в особо крупном размере. В итоге подозреваемый во всём сознался.

По материалам оперативной службы Следственным отделом по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по г. Воронежу возбуждено уголовное дело.

Похожие материалы

Комментарии