Вы здесь

ФК Подолье 1 - 0 Локомотив Лиски

Новости
Новости спорта
nail   чт, 17-04-2014   1183

15 апреля стартовал финальный отрезок во втором футбольном дивизионе, где, как известно, выступает команда из нашего города. Первая официальная игра 2014 года с ФК Подолье закончилась не совсем удачно для лискинских футболистов: Локомотив уступил с минимальным счётом.

15 апреля на искусственном газоне в Ерино на протяжении двух таймов шла практически равная борьба. Неважное качество покрытия и несколько необычный отскок мяча внёс в игру свои коррективы: команды старались играть попроще дабы не рисковать около собственных ворот.

В первом тайме у игроки Локомотива организовали выход один на один Герасименко, но, к нашему сожалению, реализовать этот момент не удалось.

Второй тайм проходил в том же ключе, что и первый - команды боролись за каждый мяч и пытались создавать моменты у чужих ворот используя стандарты. Однако голов зрители не увидели до 89 минуты. Именно тогда, после углового удара мяч влетел в сетку ворот Локомотива - к атаке подольцев подключился защитник Имаев и неотразимо пробил головой.

После пропущенного на предпоследней минуте игры гола, наши, естественно, бросились отыгрываться! И забить гол в ворота Подолья удалось! Однако судья взятие ворот не засчитал, сославшись на то, что автор гола - Артём Стручков, был в положении "вне игры". Таким образом Локомотив Лиски драматично проиграл на выезде.

На пресс-конференции тренер нашей команды Игорь Пывин рассказал, что смотрел записи голов в игре и увидел нарушение правил при первом взятии ворот в игре, когда забил футболист ФК Подолье. А вот Артём Стручков, по мнению Пывина, забил чистый гол...

Похожие материалы

Комментарии