Вы здесь

Отравление бытовым газом в Лисках.

Новости
Происшествия
admin   вс, 22-01-2012   2137

Немного с запозданием, но всё же ...

Молодая семейная пара и их 7-летний ребёнок погибли в своёй собственной квартире. На данный момент основная версия трагической гибели лискинцев - отравление бытовым газом. Но следователи проверяют все обстоятельства.

Тела троих лискинцев обнаружили поздним вечером. На звонки никто не отвечал, дверь не открыли. Вызвали оперативников, которые и вскрыли запертую изнутри дверь. В квартире присутствовал резкий запах бытового газа. А тела трёх членов молодой семьи были на полу. По сообщению оперативно-следственной группы следов насильственной смерти обнаружено не было. Версия суицида также не подтверждается. Всё сходится к тому, что трагедия произошла в результате неисправности газового оборудования.

По рассказам соседей ничего подозрительного не происходило: глава погибшей семьи работал по 2 дня, а в выходные подрабатывал - таксовал и поэтому его отсутствие заметили не сразу. Запаха газа никто не почувствовал.

Вот как прокоментировали несчастный случай Вера Дорожкина, инспектор отдела МВД России по Лискинскому району:

Сотрудники оперативно-следственной группы выехали на место происшествия при вскрытии, то есть, изнутри был закрыт дом на замок. Внутри дома на полу находились трупы, и резкий запах газа присутствовал при этом.

А вот, что сказала соседка Любовь Трегубова:

В субботу мы мусор выкидываем, его нет, Сашки. Он мытарь такой – быстро кинет и побег – все рысяком.

Вот так, глупо и обидно. Никогда не знаешь откуда беда приходит...

Похожие материалы

Комментарии