Вы здесь

Угон в Лисках: 17 января 2012 года.

Новости
Криминальные новости
witwar   пт, 20-01-2012   1225

17-го января в городе Лиски произошёл комичный угон грузовика DAF. Угонщик уже задержан. Но как оказалось, сам автомобиль ему был и не очень-то нужен, угонщика куда больше интересовало наполнение фургона. По правде говоря, автоугон в Лисках мог бы и не произойти, если бы не два сложившихся обстоятельства - водитель грузовика DAF оставил ключи в замке зажигания, этот самый грузовик был полностью заполнен... ликёроводочной продукцией.

Итак, DAF подъехал к торговой точке и водитель грузовика, открыв фургон для грузчиков, пошёл отдавать накладные в магазин. При этом он халатно оставил ключи в замке зажигания. Но целый "склад" спиртного не мог остаться незамеченым находившимся поблизости безработным. Быстро оценив ситуацию горе-угонщик по-хозяйски, нисколько не стесняясь, сел на водительское кресло и уехал.

Водитель же, разобравшись с документами и не найдя грузовика и его содержимого, быстренько сообщил в соответствующие инстанции о том, что произошёл угон в Лисках. Спустя час, DAF c любителем "беленькой" был задержан в Лисках. 42-летний мужчина-угонщик оказался сельским жителем и не работающим в данный момент. Теперь он ждёт своего приговора по статья 166 УК РФ.

История хотя и криминальная, но настолько забавная, что даже не верится. Хотя с другой стороны, к сожалению, две русские черты проявились в ней сполна. Ну скажите, пожалуйста: какой русский устоит перед соблазном утянуть то, что плохо лежит, тем более если это - ликёроводочная продукция? Будем надеяться, что суд сможет "понять, простить" горе-угонщика из Лисок.

Похожие материалы

Комментарии