Вы здесь

Кражи в Лисках и районе за первые дни апреля

Новости
Криминальные новости
witwar   сб, 05-04-2014   983

Как сообщает РИА Воронеж, за первые дни апреля в Лисках было совершено несколько краж. Ущерб от действий злоумышленников составил более 200 тысяч рублей.

В первую ночь апреля из сварочного цеха ЭМЗ было похищено более 300 метров сварочного кабеля. Сумма ущерба составила более 100 тысяч рублей. Стоит заметить, что замки в помещение сварочного цеха оказались нетронутыми, а двери, предположительно, были открыты изнутри...

Ночью со 2 на 3 апреля в Лисках из строящегося корпуса ЦРБ была совершена кража электроинструмента и кабеля. Сумма ущерба составила около 30 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража).

3 апреля из продуктового магазина на улице Матросова в Лисках неизвестный похитил 7 тысяч рублей. Злоумышленник вёл себя очень дерзко: вошёл в магазин, проник за прилавок и, оттолкнув продавщицу похитил из кассы деньги. После этого грабитель оттолкнул уборщицу, пытавшуюся помешать ему уйти, и покинул помещение магазина. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ(Грабеж с применением насилия, неопасного для жизни и здоровья).

Также 3 апреля в Лискинском районе произошла кража из частного дома. Случилось это происшествие в селе Рождествено. В дневное время хозяйка домовладения ушла на огород заниматься хозяйством и находилась там в течении нескольких часов. Во время её отсутствия через незапертую входную дверь в дом проникли неизвестные и похитили денежные средства в размере 49 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража).

Похожие материалы

Комментарии