Вы здесь

Полицейский пытался съесть 160 тысяч рублей!

Новости
Криминальные новости
witwar   пт, 04-04-2014   1113

Вчера, 3 апреля, в Москве по подозрению в вымогательстве был задержан полицейский. Чтобы избежать наказания, страж порядка (уже бывший) пытался съесть 160 тысяч рублей!

Деньги в размере 160 тысяч были получены сотрудником уголовного розыска в обмена на непривлечение некоего гражданина к уголовной ответственности. Когда же нечистый на руку полицейский понял, что попался на взятке, то закрылся в собственном автомобиле и начал поедать полученные купюры! Однако сотрудники отдела собственной безопасности "приятного аппетита" нерадивому коллеге не пожелали и доесть всю взятку не дали. Разбив боковое стекло, офицер СБ дорогую трапезу прервал...

Теперь провинившийся полицейский будет уволен, а его руководители понесут строгое дисциплинарное наказание!

Стоит заметить, что в Лисках подобные история, судя по рассказам, также имела место быть. Правда её героем был не полицейский, да и кушать ему пришлось колбасу!

Лискинцы, что называется со стажем, рассказывают, что когда ещё работал мясокомбинат некий его сотрудник умыкнул весьма большое количество колбасы. Но охрана это заметила и погналась за нарушителем. Ну а похититель колбасы заперся в машине и начал поедать украденный мясопродукт!

Съел он всё или нет, рассказчик не помнит, но судя по всему, история такая в Лисках на самом деле происходила! Старожилы Лисок, поделитесь своими воспоминаниями!

Похожие материалы

Комментарии