Skip to main content

Bosch MCM 5529. Кухонный комбайн, который нарезает кубиками

Bosch MCM 5529

Несколько лет назад знаменитая фирма-производитель бытовой техники Bosch представила свою новинку, кухонный комбайн Bosch MCM 5529. Его отличительной особенностью является возможность нарезать кубиками. Именно благодаря этой насадке он стал одним из самых часто покупаемых комбайнов на российском рынке. Рекламируя его, многие утверждают, что приготовление салата с его помощью не занимает более десяти – пятнадцати минут. Однако мало где говорится о том, что необходимо предварительно нарезать овощи и фрукты небольшими кусочками, а вареную картошку, по советам многих владельцев, на полчаса положить в холодильник. Только прибегая к таким методам, удастся быстро и, самое главное, качественно нарезать эти продукты кубиками.

Bosch MCM 5529 компактен, не занимает много места, поэтому такой комбайн сможет поместиться в любом помещении. Его корпус сделан из пластика, а к его дну прикреплены присоски для большей устойчивости. Мощность составляет всего 800 Вт, объем чаши почти четыре литра, он может справиться с любыми продуктами. Помимо основной чаши, комбайн имеет стационарный блендер, предназначенный для смешивания жидкостей и измельчения орехов. Благодаря двойному валу привода блендер и основная чаша могут работать одновременно. Но, именно из-за двойного вала, блендер работает только вместе с основной чашей, тогда как основная чаша может функционировать независимо от блендера.

Производители оснастили этот комбайн двумя скоростными режимами. Первая, более низкая скорость, предназначена для смешивания ингредиентов и замешивания теста, вторая, более высокая, для взбивания яиц и сливок. Импульсный режим предназначен для более тщательной обработки продуктов. Во время его работы ручку выключателя необходимо удерживать во включенном положении.

Помимо насадки, которая режет кубиками, в комплект входит еще несколько насадок. Одна из них - универсальный нож-измельчитель, которым можно измельчать самые разные продукты, начиная от зелени и заканчивая сырым мясом. Другими насадками являются односторонняя и двусторонняя терки (крупная и мелкая), способные за несколько секунд измельчить овощи, сыр и шоколад. Также прилагается двусторонний диск-шинковка, предназначенный для нарезания овощей, в основном, капусты. Для любителей свежевыжатых соков в комбайне предусмотрен пресс для цитрусовых. А с помощью универсального пресса практически любые овощи и фрукты можно превратить в пюре. Поскольку во время мытья комбайна можно пораниться, в комплект входит щеточка и специальное приспособления для очистки насадки, которая режет кубиками.

Дополнительные насадки к комбайну, если набор, предлагаемых в комплекте, по каким-либо причинам покажется неполным, можно приобрести в любом сервисном центре фирмы или же в некоторых интернет-магазинах. Однако стоимость одной насадки достаточно высока и колеблется в пределах одной – трех тысяч рублей.

Купить Bosh MCM 5529 можно у одного из дилеров, адреса которых приведены на сайте компании по ссылке http://www.bosch-home.com/ru/где-купить.html


На заметку: Справка


Свежие объявления в Лисках

В этой категории нет ни одного объявления.

Хотите ещё? Посетите раздел Объявления, Недвижимость или Услуги

Комментарии

Посетители

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Комментарии


Яндекс.Метрика