Вы здесь

Взрыв бытового газа в Россоши

Новости
Происшествия
witwar   сб, 22-03-2014   1747

Сегодня, 22 марта, в 1:38 к спасателям поступила информация о хлопке бытового газа в многоквартирном жилом доме. ЧП произошло в городе Россошь на улице Октябрьская в доме 150.

По сообщению ГУ МЧС, предположительная причина взрыва - утечка бытового газа. В трёхэтажном кирпичном жилом доме с мягкой кровлей полностью разрушена 2-х комнатная квартира на третьем этаже, а ещё две квартиры пострадали частично. Погиб один человек - парень "80-х годов рождения". В пострадавших от хлопка квартирах проживало 7 человек, из которых 4 человека эвакуировано, а 2 человека отсутствовали в доме по причине отъезда в город Москва. Местонахождение ещё одного жильца на данный момент неизвестно. В оставшихся 9 квартирах подъезда проживает 9 человек.

В настоящий момент подъезд, в котором произошло ЧП, отключён от электро- и газоснабжения. В остальных подъездах дома отключено газоснабжение.

В ликвидации последствий взрыва газа в Россоши на данный момент было задействовано 18 единиц техники и 66 человек, в числе которых личный состав МЧС России, аварийно-спасательная группа из Воронежа, полиция, следственный комитет, а также бригады скорой помощи.

Фото с места происшествия в Россоши - http://www.36.mchs.gov.ru, http://rossoshru.ru (Ольга Базелюк)

Похожие материалы

Комментарии