Вы здесь

Грабёж, грабёж, разбой...

Новости
Криминальные новости
witwar   чт, 20-03-2014   911

Позавчера в Лискинском районе произошло несколько происшествий криминального характера. Во всех случаях жертвами злоумышленников стали женщины.

Одно из происшествий произошло на улице Коммунистическая нашего города 18 марта около 10 часов утра. Неизвестный вырвал у жительницы Лисок сумку и скрылся. Позже дамская сумочка была найдена недалеко от места преступления, но, естественно, оттуда был похищен кошелёк с деньгами.

В тот же день, 18 марта, 28-летняя жительница нашего города пригласила к себе в гости знакомого. "Знакомый" повёл себя как-то не по-мужски: оставшись наедине с хозяйкой дома, мужчина начал её душить и требовать деньги. В итоге девушка отдала злоумышленнику 4 тысячи рублей и тот скрылся с деньгами.

18 марта в селе Троицкое Лискинского района 51-летний житель села Второе Сторожевое, ранее судимый за убийство, напал на почтальона: приставив нож к горлу женщины, злоумышленник требовал денег. К счастью, двое местных жителей заметили происходящее и поспешили на помощь. Однако помогать не пришлось - увидев подмогу, преступник с места преступления скрылся! Несколько позже он был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (Разбой).

Похожие материалы

Комментарии