Вы здесь

"Безумно красивые" на МузТВ. Разве так бывает? (+видео)

Заметки
Обсуждения
witwar   пн, 02-01-2012   2900

Я просто в шоке! Не верю - так не бывает! Это просто актёры играют на камеру!

Сейчас увидел по телевизору момент безумной передачи на МузТВ - "Безумно красивые". Суть викторины такая: есть три пары парней и три пары девушек, ведущая говорит парням вопрос и даже ответ на него, а парни должны угадать - сможет ли пара девушек ответить на него. За правильные ответы парням начисляются очки, и три пары парней соревнуются между собой за какой-то приз.

Основная изюминка телевизионной викторины - рассуждения девушек. Я думал, что ответы на глупые вопросы должны интуитивно появляться в головах, но я ошибался. До сих пор поверить не могу. Вопросы задавали такие, что ответить на них не сможет, пожалуй, ребёнок или какой-либо тип не с нашей планеты. Ну ладно, допускаю, что не знают девушки ответа, но если послушать их "логичные" рассуждения начинает казаться, что они не знают НИЧЕГО, кроме Дом-2 и моды.

Чтобы не быть голословным приведу три вопроса, которые были заданны девушкам. К сожалению, цитировать обсуждения между девушками не могу, так как передачу "Безумно красивые" на МузТВ смотрел в прямом эфире. Итак вопросы и ответы.

  1. Верно ли, что западный полюс находится в Вашингтоне? Ответ для тех кто не знает или сомневается - "Нет". Убило, что обсуждали не само существование полюса, а месторасположение Вашингтона и, почему-то, Лондона. Видимо, с географией "непорядок".
  2. Верно ли, что Джон Леннон был убит Йоко Оно? Правильный ответ - "Нет". Девушки, вероятно с другой планеты... Одна знает, что Леннон музыкант, а другая, что Йоко Оно - мужик. Суть в том, что девушки даже не знают про Битлз...
  3. Верно ли, что в интернете информация об убийстве Кеннеди появилась раньше официальной? И опять "нет. Девушки "предположили", что интернет во время президента Кеннеди был немного не такой или им пользовалось меньше народу.

Где же вас таких "начитанных" берут? Наверное, модные кастинги проходите? Отбор на самую незнающую голову.

А ещё на программе, когда девушки представляются, то они говорят, что я дизайнер, модельер. И тут же прибавляют, что не знают математики, физики, химии, географии. Ну как может модельер не знать математики? Сомневаюсь, что они русский (родной) язык знают и литературу, наверное и читать не умеют. Ну как так?

Не написал бы я это всё, но наболело. Почему в нашей нынешней стране быть образованным и начитанным не модно, почему легче сказать я не знаю и забыть, чем попытаться разобраться? Почему читать книги и учиться разным полезным навыкам считается ненужным?

Сегодня прочитал на одном блоге, про пользователей социальных сетей (пользователей Одноклассники.ру):

Как не прискорбно это осознавать, но подавляющее число аудитории социальных сетей, это “клиенты” Дом2. Мозг отсутствует как явление.

Умные, начитанные, образованные откликнитесь! Ау!

P.S. Удивился, что Яндекс не воспринимает некоторые русские слова. Когда я проверял эту статью на ошибки в Яндексе, то был и удивлён и изумлён. Проверка орфографии от Яндекса подсветила мне ошибки в словах "камеру", "телевизору".  Ошибки в подчёркнутых местах. Яндекс совсем очумел, ему в обычных словах доменные имена мерещутся. Так вот.

Похожие материалы

Комментарии