Вы здесь

Пьяный мужчина порезал ножом двух полицейских

Новости
Криминальные новости
witwar   пн, 03-03-2014   746

1 марта в вечернее время на трассе недалеко от села Бодеевка Лискинского района местный житель находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения набросился с ножом на двух полицейских, которые в выходной день в гражданской одежде ехали по своим делам. Оба полицейских были госпитализированы в ЦРБ. Один из них получил серьёзное ранение глаза.

Причиной такого неадекватного поведения жителя Лискинского района стало то, что полицейские отказались подвезти его на автомобиле до соседнего села (в обратном направлении). Злоумышленник недолго думая выхватил нож и набросился на одного из полицейских, нанося ему удары в область лица и шеи. Второй полицейский попытался обезвредить нападавшего, но также получил ножевые ранения.

После нападения злоумышленник пытался скрыться, переплыв реку Дон, но в воде быстро замёрз и вернулся обратно в село к одному из своих знакомых. Там он и был задержан на следующий день. Как выяснилось, подозреваемый - 43-летний мужчина - вёл асоциальный образ жизни: злоупотреблял спиртным и нигде официально не работал.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе Острогожска. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

По информации ГУ МВД по Воронежской области.

Похожие материалы

Комментарии