Вы здесь

Алиментщиков ищут. И находят!

Новости
Криминальные новости
kristina   пт, 28-02-2014   713

В 2013 году Лискинская Уголовно-исполнительная Инспекция объявила в федеральный розыск 20 человек, не желающих финансово помогать своим детям. Среди них есть не только отцы, но и матери!

Так, 35-летний житель Лисок никак не хотел помогать своему сыну. Бывшая жена обратилась в суд и мужчину обязали выплачивать алименты. На момент вынесения судебного решения нерадивый "папаша" задолжал уже более 100 тысяч рублей и платить их был явно не намерен. Как выяснилось позже, он уехал из Лисок сначала в Воронеж, а потом и вовсе переехал в столицу.

Естественно, после нескольких неудачных попыток связаться с 35-летним алиментщиком, сотрудники УИИ объявили его в федеральный розыск. Через некоторое время, а точнее в декабре прошлого года,  "папаша" нашёлся: он купил билет на поезд Москва-Лиски. По прибытии в наш город алиментщик был задержан сотрудниками УИИ на лискинском вокзале...

Среди неплательщиков алиментов, как уже было сказано выше, попадаются иногда и матери! В розыске числится 31-летняя жительница Лисок, которая не желает финансово помогать своим детям, воспитанием которых занимается первый муж и вторая свекровь. Кстати, эта злостная алиментщица до сих пор не найдена!

По информации РИА Воронеж

Похожие материалы

Комментарии