Вы здесь

Вот так в Лисках грабят!

Новости
Криминальные новости
witwar   пт, 21-02-2014   890

За два дня, 18 и 19 февраля, в Лисках произошло несколько грабежей. Два грабежа были раскрыты. Некоторые подробности далее.

18 февраля у 32-летней медсестры Лискинской ЦРБ был похищен кошелёк с банковской картой. Удивительно, но вместе с картой в кошельке находилась также записка с пин-кодом. В результате похититель кошелька снял со счёта 13 тысяч рублей.

Через несколько дней полицейские вычислили и подозреваемого, а точнее подозреваемую: к краже кошелька приложила руку 29-летняя коллега потерпевшей. В данный момент подозреваемая находится под подпиской о невыезде. В отношении неё возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража).

В ночь с 18 на 19 февраля в кафе городского парка нашего города весело проводил время 24-летний лискинец. Около 3 часов ночи молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения решил отправиться домой, но на выходе из кафе на него напали несколько злоумышленников и избили. Помимо этого нападавшие забрали у потерпевшего мобильный телефон и около 23 тысяч рублей.

Избитый парень не смог запомнить как выглядели нападавшие, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

19 февраля в "гости" к пожилым супругам в селе Лиски пришли две женщины. Они представились работниками социальной службы и поведали старикам историю о том, что уже совсем скоро старые деньги будут обмениваться на новые. При этом "социальные работники" попросили принести пенсионеров принести сбережения для "проверки". Пожилые люди, не заподозрив ничего плохого, продемонстрировали свою заначку в размере 330 тысяч рублей... и вскоре вынуждены были обратится в полицию, так как после ухода соцработников деньги пропали!

Около восьми часов вечера 19 февраля в районе Интернат, неподалёку недавно открывшегося кинотеатра Проспект, на 24-летнего лискинца напали двое неизвестных. Злоумышленники отняли у парня мобильник и 7 тысяч рублей. Через некоторое время выяснилось, что в нападении участвовала 26-летняя жительница нашего города, которая уже была судима за аналогичные преступления. Второй злоумышленник разыскивается.

По информации РИА Воронеж

Похожие материалы

Комментарии